terça-feira, 5 de agosto de 2008

Acaso Paulista é vice-campeão do 1º Mundial Inter Clubes CBG

Num confronto eletrizante, recebemos o Malwee Futebol Clube em nosso estádio no domingo que passou para o jogo da 10ª e última rodada do 1º Mundial Inter Clubes CBG.

O jogo foi considerado uma final de campeonato pois o Malwee estava em primeiro com 16 pts e nós vinhamos logo atrás na tabela com 13 pts.

Precisávamos vencer por 4 gols de diferença para igualarmos os pontos do líder e superá-lo no critério de desempate: Saldo de Gols.

Com esses dados em mente, fomos pra cima do Malwee e aos 27' abrimos o placar com Amin Baruque. A torcida foi ao delírio!

Mas, por mais que pressionamos, não conseguimos ampliar o marcador e assim terminou o 1º tempo da partida.

O Malwee voltou empolgado para o 2º tempo e, aos 49', Batista Anselmo arriscou o chute da entrada da grande área e igualou o marcador.

O jogo continuou aberto e qualquer uma das equipes poderiam marcar a qualquer minuto, mas foi só aos 61' de partida que ampliamos com Christian Eduardo.

A partir daí o Malwee passou a valorizar mais a posse de bola pra fazer o tempo passar. Nós até ampliamos para 3x1 nos acréscimos mas já era tarde demais. O Árbitro apitou o final da partida e terminamos o 1º Mundial Inter Clubes CBG na vice liderança por 2 gols.